Lo staff di sala

Antonella Cardella (Restaurant Manager)
Luca Tarisciotti (Secondo Maitre)
Andrea Levaggi (Sommelier)
Alloha Cerezo (Chef de Rang)
Emilie Poma (Hotesse)
Andryi Zakharzhevskyy (Commis)
Alice Piazzoli (Commis)
Matteo Basile (Barman)
Stefano Semproni (Barman)
Robert Iaboni (Barman)
Antonio Scarselletta (Barman)

Lo staff di cucina

Raffaele de Mase (Executive Chef)
Gianfranco Pecchioli (Sous Chef)
Massimo Piccolo (Sous Chef)
Baptiste Foronda (Pastry Chef)
Fabio Celli (Capopartita)
Claudio Acchioni (Capopartita)
Massimo Maresca (Capopartita)
Alessandro D’Avino (Capopartita)
Paolo Traini (Capopartita)
Pinki Podder (Capopartita)
Denisa Jokic (Capopartita)