IL RISTORANTE

Il Flora Restaurant è un luogo elegante e raffinato all’interno di uno dei grandi alberghi di Roma, affacciato su una delle strade più affascinanti e famose dell’Urbe. Stile italiano con un imprinting internazionale sono i capisaldi del nuovo ristorante, che punta a far rivivere il prestigio del salotto romano per eccellenza, attraverso un’offerta raffinata e allo stesso tempo contemporanea. Dalla cucina escono piatti d’autore, figli di una grande ricerca sulle tecniche e sugli ingredienti. Una filosofia improntata sulla semplicità e dal forte richiamo mediterraneo ma, al contempo, dato il contesto, dal respiro internazionale. In abbinamento una carta dei vini che può contare su decine di referenze, con tante e ricercate etichette made in Italy, Toscana in primis. Poi Francia, con numerose bollicine, e Riesling tedeschi. Amp ia la scelta dei distillati. Infotmazioni: GIORNI E ORARI DI APERTURA: tutti i giorni dalle ore 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 24.00. COPERTI: 40. Presente un tavolo “conviviale”. EXECUTIVE CHEF: Raffaele de Mase RESTAURANT MANAGER: Antonella Cardella PASTRY CHEF: Baptiste Foronda PREZZO MEDIO ALLA CARTA: euro 75 (bevande escluse) MENU TERRITORIO (5 PORTATE): euro 60 (bevande escluse) MENU DEGUSTAZIONE (6 PORTATE): euro 80 (bevande escluse)
Torna a Chi siamo