IL BAR FLORA

In un luogo dove è frequente la richiesta di pasteggiare con il bere miscelato, ricopre un ruolo strategico il Flora bar. Qui l’ampia e interessante carta dei cocktail (a base di vodka, gin, rum&tequila, whisky&whiskey, cognac&brandy, oltre ai classici drink da aperitivo) si sposa con un’offerta food concepita dallo chef Raffaele de Mase per pasti veloci ma gustosi e curati, che spaziano da sandwich, insalate e taglieri di salumi e formaggi a zuppe, primi e secondi piatti “comfort”, fino a dessert di grande semplicità e golosità. Due i “signature“ made in Flora: il Midnight Witch, con vodka alla cannella, liquore Strega, cointreau, succo fresco di limone e sciroppo di camomilla, e il Beetonic con gin Mare, acqua tonica, aria di rapa rossa, crosta di burro e sale alle erbe. A prepararli, uno staff competente e navigato, con esperienze maturate tanto nei grandi alberghi quanto in club specializzati nel bere miscelato. Il Flora bar è aperto tutti giorni dalle ore 11.00 alle ore 1.30, con possibile utilizzo anche del grazioso dehors.   GIORNI E ORARI DI APERTURA: tutti giorni dalle ore 11.00 alle ore 1.30 BARMAN: Matteo Basile, Stefano Semproni, Robert Iaboni, Antonio Scarselletta
Torna a Chi siamo